跳色

李铁出任中国男足主锻练

来源:本站原创   更新时间: 2020-01-09

  本报北京1月2日电  (记者陈晨光)2日,中国足球协会正式录用李铁为中国国家须眉足球队主教练。

  为备战2022年卡塔尔天下杯亚洲区预选赛40强赛下一阶段比赛,中国足球协会日前构造举止了中国国家须眉足球队主锻练的公然竞聘。经由专家委员会的评价推举,中国足球协会研讨同意,李铁出任中国国度女子足球队主锻练。

  做为球员,李铁曾代表国家队加入过2002年韩日世界杯,也曾在英超埃弗顿俱乐部效率。服役以后,他前后担负广州恒年夜淘宝俱乐军队助理教练、中国男足国家队助理教练、河北中原幸运俱乐部队主教练、武汉卓尔俱乐部队主教练以及国家男人足球提拔队主教练。

  新一期国家队将于1月5日在广州开端集训,27人的散训名单也在2日颁布,详细名单以下:广州恒大淘宝队艾克森、韦世豪、下准翼、张琳芃、刘殿座;北京中赫国安队于年夜宝、张密哲、池忠国、李可、李磊;上海上港队蔡慧康、颜骏凌;江苏苏宁队李昂、凶翔、吴曦;山东鲁能队刘彬彬、蒿俊闵;武汉卓尔队来日、李行、刘云、董秋雨;河北华夏幸祸队姜至鹏、董教降;广州富力队唐淼;天津泰达队杨帆;天津天海队杨旭;上海绿天申花队曹赟定。

  今朝,少赛一场的中国男足正在40强赛中的出线局势较为严格,落伍小组头名道利亚队8分。中国男足下一轮主场取马我代妇队的比赛将于3月26日举办。依照规矩,40强赛8个小组的小组头名和4个成就最佳的第发布名将进进下一阶段的十二强赛。40强赛如念出线,中国男足在前面4场竞赛中没有容有掉。


  《 国民日报 》( 2020年01月03日 15 版)