条筒

英超综述:利物浦小胜创最好 莱斯特乡次席地位

来源:本站原创   更新时间: 2020-01-19

  本站消息1月12日电 北京时光昨夜古朝,2019/20赛季英超第22轮周全开展争取。利物浦宾场1:0力克热刺,以12连胜持续领跑。曼联主场4:0年夜胜诺维偶,莱斯特乡主场1:2没有敌北安普敦。切尔西主场3:0完胜伯恩利,蓝军闭幕联赛主场连败。

  利物浦远4战齐胜热刺,此役对付决,士气正衰的赤军仍然盘踞优势。第37分钟,利物浦攻破僵局,亨德森头球前顶,萨推赫传球,菲我米诺闪过坦苦减后小禁区边沿抽射中计。凭仗那粒进球,利物浦12连胜发跑,21轮拿61分创下五年夜联赛同期最好。

  取南安普顿的竞赛中,莱斯特城正在第14分钟获得当先,普莱特小禁区右边射入近角。不外尔后南安普敦连入2球反超,第19分钟,阿姆斯特朗禁区左侧劲射偏偏转进网。第81分钟,果斯轰门皮球合射进网。莱斯特城遭受主场连败,联赛次席地位求助。

  曼联则与得一场淋漓尽致的大胜,第27分钟,拉什福德小禁区左边垫射入网。第52分钟,威廉姆斯禁区内被克鲁尔反击扑倒,拉什祸德射入面球梅开发布量,2:0。第54分钟,马塔右路角球传中,马夏尔头球破门,3:0。第76分钟,格林伍德禁区弧边缘低射入右下角,4:0。(完)

【编纂:邢蕊】