跳花

德甲总是:榜尾核心之战 拜仁跟莱比锡各与一分

来源:本站原创   更新时间: 2020-02-11

2019-2020赛季德国足球甲级联赛第21轮9日继承进止。在本轮核心赛事中,德甲“状元”拜仁在主场同“榜眼”莱比锡0:0握手言和。

  社柏林2月9日电(魏颀)2019-2020赛季德国足球甲级联赛第21轮9日持续禁止。在本轮核心赛事中,德甲“状元”拜仁在主场同“榜眼”莱比锡0:0握脚行和。因为飓风气象硬套,别的一场门兴格拉德巴赫主场对付阵科隆的比赛在当日早间被撤消。

  拜仁跟莱比锡此前共在安联球场比武3次,拜仁均获得成功且没有掉一球。本场竞赛开端后,拜仁立即盘踞自动,把持场上局势,正在前10分钟内即取得4次角球。但在莱比锡的持重防御下,拜仁在全部上半场陈有极具威逼的射门机遇。第39分钟,拜仁先锋莱万多妇斯基接穆勒传中,在门前后面间接射门,当心被莱比锡后卫于帕梅卡诺在门线前伸足挡出。那是拜仁在上半场最有要挟的一次射门机会。

  下半场开初后,莱比锡敢于投进防御,比赛变得加倍出色剧烈。第80分钟,拜仁异样失掉破门良机,格雷茨卡在和莱万发布过一合营后在禁区中路推射,但被莱比锡门将古推西偶审判化解。终极,比赛以0:0的比分停止。

  只管已能博得比赛,但赛后拜仁主帅弗利克对与得平手表现能够接收,究竟拜仁依然当先莱比锡一分而发跑德甲。并且本场比赛借传去利好新闻,拜仁的两员法国上将在历久伤病出席后初次回回,后卫埃我北德斯和边锋科曼均鄙人半场替补进场。