跳花

浓眉哥 戴维斯 愿意为国出征东京奥运会

来源:本站原创   更新时间: 2020-03-18

  国民网北京9月30日电(杨乔栋)北京时光9月29日,据外媒报讲,湖人球员“浓眉哥”安东僧・戴维斯正在接收采访时谈到了本人古夏出能为国出征的起因。同时,他表示,如果国家队向其收出邀请,他将怅然参加并尽力为国出战东京奥运会。

  本年世界杯开端之前,包含哈登和戴维斯等在内的多名NBA球星都纷纭发布加入,那让米国队的气力年夜挨扣头。米国队在刚结束的世界杯中仅仅取得第七名,发明了世界年夜赛近况最好战绩。谈及已能随队出征今夏世界杯的本果时,戴维斯婉言有些“情不自禁”,“这个炎天,生意业务在我身上产生了,下赛季又是我的开同庚,以是我须要花时间处置良多货色。”

  戴维斯曾代表好国队出战了2012年的伦敦奥运会和2014年的男篮天下杯,且终极随队染指冠军。米国篮协活着界杯停止后也对付米国队的成就表现强盛没有谦,而中界广泛以为明年参减奥运会的米国男篮声威将会“使人冷艳”。道及东京奥运会,戴维斯道:“来岁炎天,情形将会有所转变。假如国度队背我收回吆喝的话,我很愿意为国出战东京奥运会。”

  据此前的报导,斯蒂芬・库里跟达米安・利推德等多位NBA球星皆已“自动请缨”加入东京奥运会。