铜氨纤维

德病毒教家:德国职业足球本年易以规复竞赛

来源:本站原创   更新时间: 2020-03-22

社柏林3月20日电(记者刘旸)德国病毒学家约纳斯·施密特-查纳西特20日在北德播送公司一档名为“体育俱乐部”的电视节目中表现,从今朝疫情发作形式揣测,2020年内德国不会再有职业足球比赛。

施稀特-查纳西特是本哈德-诺赫特寒带医教研讨所的病毒学专家。他正在节目中道:“我信任德国职业足球赛可能要来岁才干睹到了。本赛季规复赛事的主意不事实。我们看看欧洲当初处在甚么状态,接上去驱除是怎么的。德国以后情形不意年夜利那末糟,没有象征着能够重启球赛,而意味着咱们的情况可能会嘲笑着蹩脚的偏向演化。”

德国足球职业联盟13日叫停了3月17日至4月2日时代的德甲、德乙两级职业联赛的全体比赛,联盟打算本月晦再次闭会,讨论能否可以采取无现场不雅寡的“鬼魂赛”方法恢复比赛。

据德国媒体报导,同盟正在探讨一项计划,将残余联赛以杯赛的情势,在某些牢固的运动场内,极端在两周多的时光内禁止结束。为了将球员沾染危险降到最低,俱乐部要将球员留宿酒店包下,挨完竞赛即时回旅店。