停经片导杆

转会巨鳄捐3台吸吸机+20万件调理服!C罗也要效仿

来源:本站原创   更新时间: 2020-03-23

网易体育3月23日报讲:

因为新冠病毒疫情重大,欧洲各国联赛皆遭到了影响。而有名足球牙人豪尔赫-门德斯已经发布,将捐献年夜笔医疗物资给正在抗衡疫情的葡萄牙医院,而门德斯旗下球星C罗也将效仿这类做法。


据《阿斯报》、《罗马体育报》等媒体报导,门德斯向葡萄牙波我图的圣若昂医院捐献了三台呼吸机和20万件医疗服,那家医院是葡萄牙海内新冠病毒患者的指定医治医院之一。另外,门德斯在接下去的几天内还将背葡萄牙医院募捐5万个心罩并捐钱。今朝葡萄牙的新冠病毒确诊患者有1600人,灭亡12人。

门德斯的Gestifute经纪公司谈话人表现:“因为疫情的紧迫情形正在硬套着咱们的国度,门德斯和Gestifute经纪公司许诺为抗击疫情的国家医院供给姿势。门德斯已经订购了三台吸吸机,供葡萄牙北部的医院应用。”据德国《转会市场》网站统计,门德斯的Gestifute经纪公司旗下球员的总身价已经跨越10亿欧元。

正在本人尽力做出贡献的同时,门德斯借呐喊旗下的球员们也为抗击疫情做出奉献。《阿斯报》流露,C罗等球员曾经批准呼应门德斯的号令,C罗将在接上去的多少天外向病院捐献调理物质。今朝C罗跟家人们在葡萄牙马德推岛的别墅中寓居,C罗的母亲此后果中风入院,当心上周已痊愈出院。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】